淘宝天猫优惠券的正确领取方法:为要买的商品找到隐藏的优惠券!

作者: 团购好货   转载请保留:原文地址   更新时间:2019-04-16 08:51:46 +0800

现实中经常遇到这样的尴尬:攒了一大堆券,没有一个是自己想用的,而遇到想要的商品时候,却到处找不到优惠券。 经过一段时间的静心研究,本号成功破解了这个“尴尬”的难题:

现在,再也不需要屯券了,买东西的时候,现领现用!先找商品,然后领优惠券

操作方法很简单,只需要三步。(目前只支持淘宝和天猫,京东拼多多唯品会等正在研究中)

首先:关注微信公众号【团购好货】

扫码关注后,点击右上角三个点,将【团购好货】置顶:

团购好货微信公众号

然后:将淘宝或者天猫中的商品分享给【团购好货】

在淘宝天猫选好商品后,选择分享到微信(现在只支持淘宝和天猫,以后会支持其它电商):

到淘宝中找到要买到商品分享到微信

自动切换到微信后,选择订阅号->团购好货,长按【团购好货】的聊天窗口,粘贴发送:

将淘宝分享口令发送给团购好货订阅号

等待1~2秒,团购好货就返回了优惠口令, 复制返回的口令(长按复制)。

最后:重新打开淘宝天猫,弹出优惠券领取按钮

复制上面的口令后,重新打开淘宝天猫,1~2秒内,会弹出一个领券按钮,点击打开,立即领券:

团购好货微信公众号

从上图可以看到,售价1039.9元的口红,竟然隐藏着面值高达1000元的优惠券!领券后再购买只需要39.9!

不过这样极端的券只是个别现象,大部分优惠券是几元~几十块不等,食品饮料衣服鞋子的优惠券较多。

有一些比较强势的大牌商品,比如迪奥天猫店,有时候没有优惠券,这时点击打开会直接跳转到商品页面,不影响购物过程。 遇到问题加微信反馈:tuanhaohuo007。

总结:常来常用,优惠更多

这么简单实用的领券方法,你学会了吗?每次下单前,先领张券,积少成多,一年少说能节省大几千元! 经常来领券的童鞋,还有机会领取到面额超大的内部神券!

关注【团购好货】立马体验,别忘了置顶,置顶后就不用每次都在订阅号里翻找了:

团购好货微信公众号

本文原创首发于网站:www.lijiaocn.com

QQ交流群

区块链实践互助QQ群:576555864

Kubernetes实践互助QQ群:947371129

Prometheus实践互助QQ群:952461804

Kong/Envoy实践互助QQ群:952503851

Ansible实践互助QQ群:955105412

Copyright @2011-2019 All rights reserved. 转载请添加原文连接,合作请加微信lijiaocn或者发送邮件: [email protected],备注网站合作 友情链接: lijiaocn github.com