Mac关闭键盘“咚咚”的提示声音,亲测可行

作者: 李佶澳   转载请保留:原文地址   发布时间:2018/11/27 16:54:00

Mac的键盘提示音“咚咚咚” 的真的很烦人,特别是带着耳机工作的时候,不停地响。

点击右上角的“系统偏好设置”,选择“辅助功能”,图标是小人形状的那个,然后在左侧选择“音频”。

在音频面板的下方有一个按钮“打开声音偏好设置”,点击后进入系统提示音设置页面,把“播放用户界面声音效果”关掉:

关闭系统提示音

欢迎加微信,最好备注姓名和方向

QQ交流群

区块链实践互助QQ群:576555864

Kubernetes实践互助QQ群:947371129

Prometheus实践互助QQ群:952461804

API网关Kong实践互助QQ群:952503851

Ansible实践互助QQ群:955105412

Copyright @2011-2018 All rights reserved. 转载请添加原文连接,合作请加微信lijiaocn或者发送邮件: lijiaocn@foxmail.com,备注网站合作 友情链接: lijiaocn github.com