本人、本站、本站的内容

作者:李佶澳  更新时间:2018/07/29 13:22:37

        刷新

目录

联系方式

微信:点击获取

邮箱:[email protected]

作者是谁?

北京工作,IT,没有什么才华,80后,可以通过微信和邮箱联系我。

为什么会有这个站点?

主要是记性差,也不想记住太多细节,需要把工作中遇到的问题新学到的内容记录下来。

没有使用csdn、简书等平台,一是不想被平台限制,二是平台在网页上挂广告的收益与作者无关。

本站的内容是怎样来的?

了解某一项内容、或者解决某一个问题的时候,我会创建一个页面,记录下相关的过程。

因此,这个站点的内容不是权威专家的耐心讲授,也不是严谨资料,而是我自己的笔记。

有时工作节奏比较紧张,没有记录下所有的细节,学习新事物的时候,偶尔走弯路。

以后?

如果时间允许,可能会把相对好一些的内容发布到微信公众号“我的网课”。

关注加微信,一般不闲聊(直接说事)

Copyright @2011-2019 All rights reserved. 转载请添加原文连接,合作请加微信lijiaocn或者发送邮件: [email protected],备注网站合作

友情链接:  微信公众号精选文章  发现知识星球