职场报告就这几招蔡劲松工作总结

职场报告就这几招蔡劲松工作总结

您常常在职场报告过程中,想让对方印象深刻,确不知道从何开始? 您冥思苦想,阅尽万千资料,写好项目报告,上交上司,最终石沉大海,杳无音信? 您用心良苦,向上司汇报阶段工作报告,最后上司抬起头来说,麻烦你再说一遍 ? 面对下属,您想传递指令,激发团队执行力、凝聚力,可是不知道如何说起……?

 “不准备计划,就准备失败”!《职场报告就这几招》实战培训,是由蔡劲松结合15年咨询培训经验,指导各类客户,不下100场年度、月度、专题会议精髓而成。课程涵盖“金字塔思维”“思维导图”“用图表说话”“用数据说话”等热门技巧应用热点。本课程不教你 word排版,也不教你excel函数,不教你PPT美化。但是会全面告诉你各类组织常见的数据、常见的图表、数据产生的逻辑,各部门报告的要点,职场报告中,怎样把“结构+数据+图表+故事”串联起来,打造让老板眼前一亮的视觉冲击!成为你职场呈现过程里——“ 做好的,更要说的好”的强大利器!

本课程通过结构化、图表化、数据化的职场报告写作案例训练,帮助我们从容应对职场过程中的各类型报告,周会、月会、年会、专题会,一网打尽。

报名学习职场报告就这几招蔡劲松工作总结