路由交换CCNA认证扩展系列--语音

路由交换CCNA认证扩展系列--语音

通过简单的语音实验,了解VOIP的基本理论、配置,为以后学习语音专业知识,奠定基础。你可以选择只学CCNA,只考CCNA,但是工作和技术永远不分CCNA还是CCNP,或者是CCIE。所以,建议:学CCNA,但绝对不能局限于CCNA的知识点。

很多学习思科CCNA课程的学员,都希望能够理解一些简单的无线、拨号、语音、安全等知识,所以,我也经常在培训课堂中,额外增加一些课时,给大家演示讲解上述知识点的基本配置。

和之前的无线实验一样,本章节的实验都是在思科Cisco Packet Trace 6.2中完成的,这也意味着,即使你没有无线、拨号等设备,你也可以和我一起完成以下的实验,对于PT不支持的命令,我也会在视频中予以演示和讲解。

实验1:CISCO IP 软电话和普通模拟电话通讯演示 实验2:CISCO 7960 语音电话通讯演示 实验3:CISCO 语音电话、模拟电话和数据网络混合环境通讯演示 实验4:思科语音综合实验(远程VoIP电话通讯演示)

拓扑一定要自己动手搭建,视频1中也会有介绍。

报名学习路由交换CCNA认证扩展系列–语音