CCNA理论专题1--交换机默认网关

CCNA理论专题1--交换机默认网关

ccna视频教程:基础理论专题讲解:二层交换机默认网关ip default-gateway

对于CCNA学习者而言,很多都是初学思科网络技术,对于自己而言,知识点没有高低,不会的都是重要的。就像交换机配置默认网关的命令:ip default-gateway,理论上没什么不好理解的,但是,日常故障中任然经常会有学员问我“能ping通下面的PC,但是不能ping通交换机的管理地址,是什么原因啊?”。

这使得我下决定做这么一个小专题!虽然是专题,但是课程中也会包含CCNA的其他基础知识点,我也会一并简单讲解和实验演示:

1:交换机管理VLAN的配置 2:交换机telnet的设置(无密码登陆特权模式) 3:创建VLAN 4:配置access和trunk(包含三层交换机的trunk) 5:交换机SVI接口的配置 6:三层交换机实现VLAN间通信 7:单臂路由实现VLAN间通信 8:ip default-gateway命令的使用

更多课程与优惠信息,请访问首页: http://study.163.com/provider/9415268/index.htm?share=2&shareId=9415268

备注:点击下面的图片可以快速直达部分套餐

报名学习CCNA理论专题1–交换机默认网关