思科CCNA无线实验:含PPPOE、ADSL

思科CCNA无线实验:含PPPOE、ADSL

学会简单的无线网络的配置、思科无线模块的使用与配置、CABLE(有线电视)上网与TV播放的配置、PPPOE与ADSL的配置。

802版本(含802)之前的思科CCNA认证,是有无线内容的,后来新版去除了这部分内容。为什么?因为,思科有专门的CCNA、CCNP、CCIE无线认证(你懂的)……

然而,很多学习思科CCNA课程的学员,都希望能够理解一些简单的无线、拨号、语音、安全等知识,所以,我也经常在培训课堂中,额外增加一些课时,给大家演示讲解上述知识点的基本配置。

最难能可贵的是:本章节的实验都是在Cisco Packet Trace 6.2中完成的,这也意味着,即使你没有无线、拨号等设备,你也可以和我一起完成以下的实验,对于PT不支持的命令,我也会在视频中予以演示和讲解。 本CCNA视频包含以下内容: 实验1:Linksys路由器的基本配置 实验2:无线路由器的策略配置 实验3:无线AP、无线路由器、三层交换机混合环境下的DHCP配置 实验4:思科2811无线模块(HWIC-AP-AG-B)的配置 实验5:有线电视CABLE上网+TV播放控制演示 实验6:综合实验:含PPPOE、ADSL、AAA、CABLE、TV、WiFi等配置

报名学习思科CCNA无线实验:含PPPOE、ADSL