职场人际沟通必备技能

职场人际沟通必备技能

“刚换了工作,怎么和新同事快速融洽起来?他们好像都不怎么和我说话?”

“怎么和领导汇报工作呢?每周的汇报很头疼!”

“老员工总是安排我的工作,我该怎么办?和他吵一架吗?”

……

人际沟通,是很多职场人最发愁的。和领导、和同事相处融洽,也是几乎每个职场人所梦寐以求的。本套课程,就是教你职场人际沟通的必备技能与技巧。

课程亮点: 1、没有心灵鸡汤、不打鸡血,完全拿来就用的经验总结; 2、不是从学术角度教你,而是从职场经验提炼,将我个人从专员、到主管、经理、总监,一路走来的方法与技巧深度浓缩;

【讲师简介】 勾俊伟,秋叶大叔新媒体团队成员,电商总监,兼任多家公司特聘网络营销顾问,速途网、艾瑞网等特约专栏作家。曾参与阿里巴巴、窝窝团等互联网企业营销策划管理,并为中粮集团、太重集团、三安光电、COMEEU、文化中国、中国移动等国内外知名企业做过多场网络营销内训。倡导“不打鸡血”“落地为王”“全网营销”,专注传统企业电商转型与网络营销策划。 更多课程:http://study.163.com/u/022022

【课程答疑】 学员任何问题,都可以发在微博并@俊伟勾,同时可以关注微信公众平台(微信号:igoujunwei),第一时间获得课程相关资讯。

报名学习职场人际沟通必备技能