Linux网络编程|人工智能物联网

Linux网络编程|人工智能物联网

【学前须知】 更多视频获取,加老师微信zb970563(免费领取)。 (加我备注“网易云”才会通过哦~)

人工智能物联网开发工程师岗位课程学习图: 一阶段:嵌入式开发基础(Linux操作系统、C语言-高级基础) 二阶段:Linux应用开发(LinuxIO系统编程、进程与信号、多线程编程、进程间通信、网络编程)【你目前在此处】 三阶段:嵌入式应用开发(C++开发入门到精通、QT软件开发) 四阶段:ARM体系结构与编程(持续更新中) 五阶段:项目实战(持续更新中)

为什么大家都选择了职坐标? 精致课程:行业技术大师授课、海量题库巩固教学、课程设计对接企业、项目实战面向岗位;
优质服务:全天在线技术答疑、入学技能水平测试、导师全程督学辅导、入学即送就业保障; 高薪就业:人才定向培养中心、2000名企签约合作、联合颁发权威证书、专家指导就业面试。

报名学习Linux网络编程|人工智能物联网