如何用手机拍旅游大片?

如何用手机拍旅游大片?

当器材不受限制时,灵感便开始闪光。手机,也可以拍出好照片! 全球iPhone摄影大赛人物类金奖得主——韩松,教你如何用手机拍旅游大片!不用100元,大神手把手教你玩转手机摄影,还能加入“摄瘾青年”,与10000+小伙伴一起手机摄“瘾”!体系化学习手机摄影,针对性作业,拍好不再是问题!每一周将精选优秀学员的作品至知更平台进行展览,让你的作品被更多的小伙伴看到。 本课程将通过七章内容,共50小节,利用碎片时间就能教会大家如何用手机拍出令朋友惊艳的旅游大片,让你的旅游值回票价。除了手机拍摄的实用技术,韩松老师还会讲述他独特的摄影观念以及旅行方式的全解读。 这个照片价值一根金条的手机摄影师,到底是如何把手机摄影融入旅行生活的?而你,又能拍出什么样的手机大片?赶快报名参加吧!

章节介绍: 一、器材和准备:认识手机和旅行 二、形式:从简单几何到缤纷世界 三、构图:七大黄金法则提升旅拍照片质量 四、色彩和光影 五、后期:用简单的方式创造最好的效果 六、专题:值得尝试的摄影项目和案例分享 七、发现:从旅行方式到决定瞬间

报名学习如何用手机拍旅游大片?