AECC 终极后期合成技术大师篇

AECC 终极后期合成技术大师篇

–本套课程出发点为核心培训+进阶篇(关键帧/四点跟踪/摄像机动画/时间特效/镜头层次/绿屏抠像/表达式)+高级插件篇(Particula /Form /OpticalFlare /Element 3D /Plexus /Stardust /Colorista/ Looks 3 / Finessee 3)+ 大师篇(文本动画 /天空替换 /2.5D图像动画 /实战案例)

–Adobe After Effects CC 简称AECC,这是一款专业的视频处理和特效制作软件,我们在电视和电影上看到的特效和后期制作多是由Adobe After Effects CC完成,Adobe After Effects CC 是目前最新版,新增了功能,同时优化了性能。它借鉴了许多优秀软件的的成功之处,将视频特效合成上升到了新的高度:Photoshop 中层的引入 ,使AE可以对多层的合成图像进行控制,制作出天衣无缝的合成效果; 关键帧、路径的引入,使我们对控制高级的二维动画游刃有余;高效的视频处理系统,确保了高质量视频的输出;令人眼花缭乱的特技系统使AE能实现使用者的一 切创意;AE同样保留有Adobe优秀的软件相互兼容性。

—课程配套素材:https://pan.baidu.com/s/1ghb9AHt 密码:73xu

(注:本人不在大陆,境外无中国税务机构,不开具任何发票业务,特此告知!)

报名学习AECC 终极后期合成技术大师篇