电商总监教你做内容营销

电商总监教你做内容营销

“总说内容为王,究竟什么是内容营销?”

“如何通过一篇文章或者一张图片,提升互联网销量?”

“怎样通过内容营销增加微信粉丝?”

《电商总监教你做内容营销》,浓缩8年网络营销与电商实操经验,带你掌握内容营销的概念、用法、技巧。

我不喜欢不喊口号,也不喜欢不打鸡血,学完之后你能策划并执行一次完整的内容营销,才是我制作本套课程的真正目的。

【讲师简介】

勾俊伟,企业电商总监,兼任多家公司特聘网络营销顾问,速途网、艾瑞网等特约专栏作家。曾参与阿里巴巴、窝窝团等互联网企业营销策划管理,并为中粮集团、太重集团、三安光电、COMEEU、文化中国、中国移动等国内外知名企业做过多场网络营销内训。倡导“不打鸡血”“落地为王”“全网营销”,专注传统企业电商转型与网络营销策划。

【课程答疑】

学员任何问题,都可以发在微博并@俊伟勾,同时可以关注微信公众平台(微信号:igoujunwei),第一时间获得课程相关资讯。

报名学习电商总监教你做内容营销