大客户销售

大客户销售

能做好销售的人不一定带得好销售团队,能带好销售团队的人不一定能统领一个大的团队。大咖销售宝典课程中,集结了六位在各方面都十分优秀的世界500强的营销负责人,他们每一个都是从基层逐渐成为大团队的负责人或跨国企业亚太区的负责人,每个人都背着几十亿的销售指标。听他们的分享能够让我们以终为始的看待我们今天的销售工作,并逐渐养成卓越的销售习惯。

此次授课的老师有在通用电气工作过近20年的王飚老师;也有拿下过单笔120亿订单的徐薇老师;还有从技术转岗到采购,再转岗到销售的屈文然老师;还有从运动员出身一直做到罗莱家纺高级副总裁的钱卫老师;还有一直与CEO董事长进行沟通交流的王绚老师。

学习他们的课程,不仅仅是看内容,更重要的一点是看他们的为人和气场,看他们的成长经历。

参加本课程的学员,都会有机会参与到50COACH节目的录制现场,可以近距离的与大咖们互动,获得更多的成长机会!

需要了解拍摄计划的朋友可以关注“StorySoft”公共号,了解最新资讯!

报名学习大客户销售