复购型电商:如何让顾客帮你推广?

复购型电商:如何让顾客帮你推广?

【课程由来】 “为什么我身边很多小米手机的铁杆粉丝,小米花钱收买他们了吗?”

“过年买了20块钱的三只松鼠坚果,一夜之间办公室女孩子买了2000多块的,怎么这么神奇!?”

与学生沟通时,发现大家对于复购型电商的打法普遍很好奇——一方面,复购型电商普遍给人“产品颜值高”“购物体验好”的感觉,让顾客乐于多次消费;另一方面,不少顾客会打了鸡血似的免费帮助电商做宣传。本套课程,将拆解复购型电商的案例,并教你如何落地去做复购型电商。

【课程简介】 《复购型电商:如何让顾客帮你推广》,从知名复购型电商案例入手,透过案例与实际操盘经验,总结出没有经验的人或团队,从零打造复购型电商的技巧与方法。

【讲师简介】 勾俊伟,企业电商总监,兼任多家公司特聘网络营销顾问,速途网、艾瑞网等特约专栏作家。曾参与阿里巴巴、窝窝团等互联网企业营销策划管理,并为中粮集团、太重集团、三安光电、COMEEU、文化中国、中国移动等国内外知名企业做过多场网络营销内训。倡导“不打鸡血”“落地为王”“全网营销”,专注传统企业电商转型与网络营销策划。 具体可关注公众号“勾俊伟”

报名学习复购型电商:如何让顾客帮你推广?