电商总监教你做社群营销

电商总监教你做社群营销

【课程由来】 “刚建好群很活跃,慢慢的就冷下来了”

“发红包有人抢,发个优惠信息就没人说话了”

有很多人做了社群,但是真正实现社群营销、为企业或者为产品助力的社群少之又少。本套课程,将带你入门社群营销——你可以把课程当做一本“目录手册”,对照手册,对你的社群进行自我诊断、自我修正,并在运营过程中根据课程内容进行优化。

【课程简介】 《电商总监教你做社群营销》,教你如何从社群定位、群规则、群任务等细节入手,做一个有序、有趣、有用的营销型社群。

【讲师简介】 勾俊伟,企业电商总监,兼任多家公司特聘网络营销顾问,速途网、艾瑞网等特约专栏作家。曾参与阿里巴巴、窝窝团等互联网企业营销策划管理,并为中粮集团、太重集团、三安光电、COMEEU、文化中国、中国移动等国内外知名企业做过多场网络营销内训。倡导“不打鸡血”“落地为王”“全网营销”,专注传统企业电商转型与网络营销策划。 关注公众号“勾俊伟”,了解更多。

报名学习电商总监教你做社群营销