Unity5.x 创造 3D VR游戏

Unity5.x 创造 3D VR游戏

2016年是虚拟现实游戏爆发的一年,虚拟现实内容开发人员,将成为最抢手的人才。 我将想向您展示如何使用Unity 3D C#制作全平台(Cardboard, Oculus )VR 游戏,本课程使用3款 VR 游戏分别展示VR游戏设计与制作的全过程。本教程是为零基础而且对虚拟现实感兴趣的朋友专门设计的,认真学完本课程你出了会使用Uniyt制作VR游戏以外,你还将学会一门编程语言C#。 第一款游戏:名为《回家》的数字游戏,你将通过这款游戏学会C#语言基础,以及基本矢量运算方法。 第二款游戏:名为《投篮高手》的VR游戏,你将通过这款游戏学会Unity物理引擎的使用,以及3D摄像机,Uniyt的UI,以及Oculus Rift VR相关开发以及部署的知识。 第三款游戏:名为《无敌小青蛙》的VR游戏,你将学会在不同操作系统上开发VR游戏,以及Goolge Cardboard VR SDK的开发技巧与部署。 今年是虚拟现实爆发的一年,希望大家可以通过学习虚拟现实开发技巧在今年获得成功!

学习交流群  网易云课堂Unity开发群 233741050 锐亚教育官方网站学习更多有趣的教程:http://www.insideria.cn

报名学习Unity5.x 创造 3D VR游戏