自己动手从0到1写嵌入式操作系统

自己动手从0到1写嵌入式操作系统

【课程简介】 该课程从0行代码开始,一步步教你设计一个具备完整功能的RTOS。

学习RTOS不仅仅要学会用,更高阶的是掌握RTOS的具体工作原理,但如何在更短时间内、更高效地掌握?无论是看书、直接看源码,还是看别人笔记,都是十分费力且成效不高的方式。

最有效方法是:自己动手设计一个!想了解如何设计,请学习本课程。

【讲授形式】 跟随视频自主学习,同时加入学员QQ群答疑。

【课程收益】 1、系统地掌握RTOS的工作原理及其应用; 2、用更短的时间、更少的精力,学习RTOS相关知识; 3、设计出一个具备自己特色的RTOS。将其用作毕业设计、找工作的敲门砖; 4、提升技术水平,为升职加薪跳槽提供资本。

【注意事项】 1、课程长期有限,可反复观看! 2、本课程不提供发票

如有问题,可点击页面的【咨询】按钮。

报名学习自己动手从0到1写嵌入式操作系统