博实小白基本面选股

博实小白基本面选股

本课程基于巴菲特、查理芒格、Oppo段永平、汽车之家李想等人理性系统的基本面调研分析方法,结合博实多年一线实战经验,多年平均年化收益20%以上,深入浅出讲解基本面选股(价值投资)的方法,帮助您通过自己的行业经验和人脉,轻松简单的寻找到低估值的业绩高成长的好股票,同时理性、准确的买入低估值业绩稳定靠谱股票,从而减少频繁跟风操作,防止追涨杀跌,享受长期股票高收益,成为股市中轻松、踏实赚靠谱的钱的投资理财高手!

课程提醒和声明: 1只研究体系、分享投资案例。2不推票。3不帮你分析我们不熟悉的股票。但是我们会不断优化体系,完善我们的案例。尤其是各种失败案例我们也会分享出来,成功案例我们也会把思路分享出来。

课程大纲: 1.公开介绍本课程情况 2.股票基础知识:开户、K线、复权价、市值、PE 3.静态初步寻找高成长低估值股票 4.动态寻找未来具备高成长低估值的股票 5.买入卖出以及仓位控制 6.新手常见问题

您还将享受到的服务: 1.时效性案例分析(每周不定期更新) 2.阶段性直播点评课程 3.微信群答疑与资料共享,加我微信wgb929 4.授课老师雪球与微信一对一答疑 5.每节课程都会专门配练习测试

报名学习博实小白基本面选股