SPSS案例:打败SARS

SPSS案例:打败SARS

【讲师简介】 张文彤 博士,数据挖掘、市场研究、统计软件教学/应用领域专家,国内最著名的SPSS培训师,曾作为SPSS官方培训师,从2001年起一手协助SPSS在中国建立了SPSS统计培训体系 。现为上海昊鲲企业管理咨询有限公司合伙人。 曾在复旦大学公共卫生学院任教数载,其教学以讲解深入浅出,重点突出,简明易懂为最大特色。 主编SPSS、SAS等统计软件教材10本,其SPSS教材被教育部评为2003-2004年度教育部研究生推荐教材,由高教出版社出品的SPSS统计分析基础/高级教程是目前国内最受欢迎的SPSS书籍,已被国内外三百多所高校选用为本科生/研究生教材。

【课程大纲】 1 研究背景,分析思路与商业理解 2 非典信息关注倾向分析:多维偏好分析 3 突发事件险种购买倾向分析:数据理解与数据准备 4 突发事件险种购买倾向分析:多重对应分析建模

报名学习SPSS案例:打败SARS