室内效果图私教计划

室内效果图私教计划

你是不是觉得3dmax很难??

错了!!3d其实可以学的很简单,你被网上一群不会讲课的半吊子老师们误导了。

网上太多的课程,不是一个小时就是两个小时,讲师全程都在讲解,全部听完后,自己开始练习,一脸懵逼,刚才看的全都忘记了。也不知道该在哪儿停顿练习。心里一丝恐惧和想要放弃,不知道大家有没有同样体会。是因为那些讲师们忽略了练习的重要性。

我们的课程和别的课程不一样,重点在于带你训练!

我们每个视频,有很多知识点。每个知识点讲解完之后给你充分时间去练习。只要你按照我们视频里的指挥做练习。让你暂停视频去练习多少遍,你就必须练习多少遍,按我们的方法学习。你肯定能学好。下面的图片是我们网络学员的作品。大家可以看下。

课程学完,可以直接上手工作。

本套课程重点内容: 1.空间建模(墙体,窗户,吊顶,相机以及灯光,家具软装搭配) 【学完后:基础建模学完,你的建模水平足够厉害。】

2.材质学习:(不许背参数!不许背参数!不许背参数!) 【学完后:基于原理的学习,学完后任何材质都自己可以调 】

3.布光思路:(通过案例讲解日景夜景布光思路) 【学完后:实际工作中的场景都会很快上手布光。】

参加课程的同学,一定要与我们联系

报名学习室内效果图私教计划