我们偷来了范冰冰御用造型师

我们偷来了范冰冰御用造型师

双十一活动通知!!! 凡在【核桃Live专区】购买课程的用户,将订单截图发送至微信号:hexiaotao01,即有机会赢得大礼!!!想不想变得更苗条? 想不想变得更高挑? 想不想变得前凸后翘? 想不想做个迷人的小腰精? 可惜并不是每个人都能拥有完美身材 镜子里的她总是很难让自己满意 怎么办?

Zac赵大叔,中国顶级时尚造型师 为范冰冰设计过多款红毯,定妆造型, 赵丽颖,蒋欣也是他的长期合作对象, 更先后为AngelaBaby、杨幂、黄磊,刘涛,海清,昆凌,余文乐,冯绍峰,王子文等中国一线大牌明星造型,顶级时尚造型师奢侈品纪梵希Givenchy, Chloe克洛伊等御用造型师,同时负责《时尚芭莎》、《Elle世界时装之苑》《费加罗》等一线时尚杂志的封面特刊造型,是《美丽俏佳人》《时尚美装》《越淘越开心》等多档节目的主持和嘉宾,真人秀导师,是时尚穿搭的权威专家和导师。

会穿衣了不起的爱美女生们必备秘籍 一,腿长两米的高挑美女?你也可以 二,事业线除了靠挤,还可以这样穿出来 三,肉肉全不见,骨感穿出来

报名学习我们偷来了范冰冰御用造型师