学了就能用的资产配置课

学了就能用的资产配置课

本课程的目的:帮助学员从理论到实践,学习并掌握一套基于严格的证据支持,完整可行的投资理财方法。

我的愿望是:各位学员在完成这套课程后,可以自己动手实现科学的资产配置和投资理财。

同时,我希望本课程的学员们在遇到银行理财经理、第三方理财机构理财师,基金经理,券商客户经理时能够慧眼识珠,很容易就看出他们售卖的产品的风险、逻辑和蹊跷之处,让自己真正成为一个聪明理性的投资者。

该课程主要包括以下内容:

第一章:大类资产概述。

第二章:金融投资理论及应用。

第三章:错误的投资习惯。

第四章:基金深度分析。

第五章:科学资产配置。

在每一节课程的最后,讲师会向观众们推荐一本相关的经典书籍,作为课外扩展读物。

伍治坚是《小乌龟投资智慧:如何在投资中以弱胜强》和《小乌龟投资智慧:投资丛林生存法则》的作者,他也是五福资本的创始人。伍治坚提倡:基于证据主义,坚持理性投资。他的微信号:woodsford.

报名学习学了就能用的资产配置课