用神经网络构造图像和语言识别系统

用神经网络构造图像和语言识别系统

每次技术变革总给社会带来诡异的影响。一方面它改善人们的生活,延长人的寿命,让一些处于新行业,掌握新技能的人发挥更大的作用。另一方面它却无情的淘汰那些没能及时赶上时代机遇列车的人们。回想英国工业革命,它的出现无情的摧毁了旧有经济结构,在机器大生产的冲击下,原来那些靠一技之长的工匠运转的小作坊纷纷破产,工匠抵挡不过机器,于是他们迅速的从中产阶级沦落为赤贫草根。

作为IT从业者或想进入IT业发展的人,你是想当时代趋势碾压的破产工匠,还是登上时代列车,顺势而为,利用人工智能所带来的技术红利实现自身飞跃,答案不言自明,为了与大家共同投身于人工智能的洪流,我开启了这门利用深度学习和神经网路实现计算机视觉和智能语义分析的实战课程,我将用一行行代码告诉你如何打造出能从图片中把人物或指定目标识别出来的智能系统,以及创建一个像人一样能对文章做阅读理解及写作的智能系统。

敢问路在何方,路就在脚下。 课程目录: 1, 深度学习的基本概念 2,理解神经网络的基本数学模块 3,快速构建一个手写数字识别系统 4,机器学习的本质思考 5,利用深度学习开发计算机视觉识别系统 6,利用深度学习构建语义分析系统

报名学习用神经网络构造图像和语言识别系统