Kubernetes/K8S入门进阶实战

Kubernetes/K8S入门进阶实战

毫无疑问,Kubernetes已经成为容器编排事实标准。除了已经拥抱Kubernetes的Google、BAT、京东、奇虎360等巨头大厂外,更多的企业也都在向Kubernetes迁移。容器技术大势所趋,已成为运维工程师、架构师的必备技能之一。机会总是留给有准备的人,现在就让我们一起开启这次充满挑战的容器之旅吧!

学完这门课程会获得什么? 首先从零开始教你搭建Kubernetes企业级容器云平台。接下来,学习K8S核心功能,例如Pod、Deployment、Service、Ingress、Volume、PV、PVC等知识点,再教你如何将公司项目部署到集群中,最后对集群资源监控和应用日志统一管理。均以最佳实践讲解,确保实用性,实战性!

本课程已于 2019.01.13 全面更新升级到最新版,确保学员以最佳实践学习。

  1. 更新到最新版(1.12)
  2. 增加新内容 ​3. 修正已知问题

Docker/K8s技术群:719105297

温馨提示:由于平台限时上传压缩包大小,会私信发课件,也可以加学员群找老师获取,方便技术交流,谢谢支持。

报名学习Kubernetes/K8S入门进阶实战