炒股票MACD指标交易系统详解

炒股票MACD指标交易系统详解

【课程特点】 可以帮助你建立起属于自己的交易系统,让你的操作变得有条、有理、简单、轻松!

交易的目标是实现稳定获利,建立自己的交易系统,是达成这一目标的前提。交易系统就是所确立的买入条件、买入点、止损点、止盈点及相应的操作流程。

交易系统首先要明确交易区间,并且,所确立的交易区间,在时间与空间上,都必须具备一定的可操作性。本课程所确立的交易区间,基于历史数据,进行过量化回测,为大概率获胜。

本课程讲述的是一套基于MACD指标的交易系统,讲解了抄底买卖、回调买卖、涨停回马枪等三种交易类型。通过内容的学习、案例的研究及借助交易系统模板,可以帮助您搭建出一套属于自己的交易系统。并可使用指标公式,将其设置成一套半自动化交易系统。

指标公式就是股票软件中所开发使用的程序。本套教程配有看盘、选股、买卖信号预警指标公式。指标公式不仅是辅助操作的工具,更是帮助学习的工具。指标公式可帮助提取出大量相似案例,供学习与研究,只有通过大量的案例分析,才能真正理解与掌握技术。

指标公式仅限于通达信股票软件中使用,可在其或所开户证券公司官网下载免费版软件。完全加密,不提供源代码。

【课程章节】 请点击上方“目录”

报名学习炒股票MACD指标交易系统详解