PPT科研作图

PPT科研作图

不编程不学新软件,采用PPT搞定科研作图!本课程无需任何基础,讲解细致,适合没时间去学习PS、AI等专门软件的人群,比如临床医生和医学生。由于张老湿是生物学背景,所以相关知识点的讲解采用生物学图片为例,但是由于技术都是相同的,其他需要用PPT作图的任何专业人群都可以观看。学会之后对于SCI论文一般图片都可以自如绘制。

每周至少更新1个视频,尽快更新完毕。

特别声明: 1、请仔细考虑是否需要本课程再决定购买,购买之后希望你能尽快看完学会,以我的经验,三分钟热情一过可能就把这事儿忘了; 2、本课程没有什么提高班、高级班、超级班,就这个课程,把我会的都讲了; 3、张老湿不是大学期间就发表多篇SCI的科研天才,也没有混到几十个SCI杂志审稿人的地步,只能说和大家一起进步; 4、张老湿虽然教教了四年本科生了,但上课水平还有待提高,视频课也是第一次。但花了不少心思,比如做了PPT,把不相关的内容剪掉了,把课程声音调整到能够听见; 5、大概每10分钟的视频课需要用30-50分钟去做后期,把不合格的地方剪掉、补录,所以有时候语音语调有点不一样;由于是在家里录的视频,录音环境不好,偶尔有背景杂音,请大家见谅; 6、录课很辛苦,请盗录党高抬贵手。

报名学习PPT科研作图