STEAM教育场景之少儿编程

STEAM教育场景之少儿编程

2013年以来,STEAM教育站上风口,在综合素质和能力培养成为重点培养目标的当下,着重动手、实践、创新能力培养的STEAM教育受到行业内外的关注,同时越来越多的校外STEAM教育体系被学校采纳。

作为一家教育垂直媒体,芥末堆这四年来接触过上千家大大小小的教育机构,近两年常常被问到:我想做STEAM教育,该从哪里入手?我刚开始做STEAM,作为非刚需的品类,在市场上怎么得到家长的认可?能不能帮忙介绍几家做得好的STEAM教育模式?STEAM教育机构可能实现规模化吗……

因此,芥末堆邀请了6位STEAM教育行业内的大咖,用实战创业经验加上一线老师的教学实践,从6个不同的模块,帮你进入 STEAM教育行业。

作为最热门的STEAM教育品类,少儿编程也曾被称为K12领域的新蓝海。那么,编程教育作为一个比较新的领域,该如何构建自己的核心竞争力?在这一模块的学习中,你或许能够了解。

报名学习STEAM教育场景之少儿编程