素描入门:简单几何体练习

素描入门:简单几何体练习

【重点注意·仔细阅读】 1、本课程为班级辅导制课程。 2、全课程分为【录播视频】+【作业批改】+【名师指导/直播答疑】三个部分。后两部分需添加助教微信进行:AYZX18108399528 3、购买课程后,请务必添加助教微信(备注云课堂学员),便于给您分配班级,提供后续学习服务。

【试看视频·等于全部】 艾艺在线的录播课程每一节都是精心打磨制作的。 科目教研负责人均拥有8-15年的艺考教学经验,录课老师也都来自艺考一线教学名师。所以,课程各方面如课程知识点、视频清晰度、老师吐词清晰度等在我们看来是有信心的,起码是花了十足心思的。 具体请参见每个课程的第一个课件。

【课程介绍·详见目录】 本课程以吕峥峥、王亮亮、杜博、徐培阳等知名素描名师为主导录制,内容丰富而全面,适应有一定美术基础的美术爱好者和考生。 本课程是素描的入门课程。从简单的几何体入手,通过对几何单体及组合的练习让初学者快速理解素描基础知识,掌握基本素描手法,为建立基础造型能力打好基础。

报名学习素描入门:简单几何体练习