科研绘图系列之3ds Max中级教程

科研绘图系列之3ds Max中级教程

此套3ds Max 2019+V-Ray Next, update 1 (4.10)进阶视频教程是由潘鑫老师录制,潘鑫老师从事多年3ds Max科研绘图工作,获得3ds Max专家二级认证证书和V-Ray认证专家。

学习初级教程之后,相信你已经走进3ds Max科研绘图的神奇世界后,你会发现3ds Max在科研绘图领域的强大功能性,使用方法千变万化,几乎无所不能,但如果想渲染一些精致的效果还是需要学习很多。本部分课程主要为中级课程,针对有一定3ds Max基础的科研人群,绘制同一图片的方法很多,课程涉及的方法往往是最简单高效的方法!并且安排有逻辑,使用的方法连续,目的是让大家能够灵活使用3ds Max和V-Ray绘制复杂精致的科研用图。如有问题还请大家批评指正,谢谢!

【售前咨询,买课后加学员群下载资料】 加小助手微信:SciArts001或者QQ:1733946905,就有人工客服接待哒(^_^)

课程更新频率:每两周更新一期教程目录如下,同时会根据同学反馈适当调整。 1-前言 2-为什么你的图片总是感觉差那么一点 3-更加精细的模型 4-V-ray渲染器 5-简单渲染设置 6-氮掺杂石墨烯 7-氧化石墨烯 8-弯曲的碳管 9-端口封闭碳管

报名学习科研绘图系列之3ds Max中级教程