一套适用汽车4S店的数据分析方法

一套适用汽车4S店的数据分析方法

作为一名4S店的从业者,你在日常工作中是否遇到过如下尴尬?

虽然你对业务很熟悉,但因为不懂数据分析,在职业发展中已感到力不从心;

你日复一日机械工作,希望有一天能有一套自动化的方法来解放你的时间;

团队讨论创新业务模式,虽然你很有想法,却不知如何获得数据支撑。

怎么办?

让这堂课来帮到你

【购前须知】

本课程使用Excel 2016进行演示。不仅因为Excel 2016是目前的最新版本,还因为在Excel 2016里,Power Pivot在显示方面的一些改进能让初学者更容易理解。如无特殊说明,本课程演示的功能均适用于Excel 2016和2013。如您还在使用Excel 2010或更低版本,为了更好体验教学内容,强烈建议您升级到最新版。

Power BI Desktop(桌面版)请前往官网下载: https://powerbi.microsoft.com/zh-cn/

课程一次购买,永久有效,可自行安排时间进行学习,不限时间、次数。

购买成功后可描扫课件加讲师个人微信号二维码,拉你入群。

【郑重声明】

本课程所用数据皆由计算机模拟,如有雷同,纯属巧合。

为教学需要,案例中所用底盘号字段提取后8位,为避免不同车型出现重复底盘号,实际工作中建议直接使用17位完整底盘号。

报名学习一套适用汽车4S店的数据分析方法