Java系列技术之Mybatis3操作数据

Java系列技术之Mybatis3操作数据

MyBatis 是一款优秀的持久层框架,它支持定制化 SQL、存储过程以及高级映射。MyBatis 避免了几乎所有的 JDBC 代码和手动设置参数以及获取结果集。MyBatis 可以使用简单的 XML 或注解来配置和映射原生信息,将接口和 Java 的 POJOs(Plain Old Java Objects,普通的 Java对象)映射成数据库中的记录。

学习Mybatis需要下面课程体系中前面的课程做前导课程,没学过的同学,可以先学前面的,掌握后在开始学本门课程!

上课的同学们,欢迎你们加一下QQ讨论群:892248153(玩Java系列技术的朋友),在学习Java技术中难免会遇到各种磕磕碰碰的时候,欢迎大家在群中提问,大家相互帮助,共同提高!有关笔记和sql脚本可以在群里共享文件里下载!

每天5+个视频上传更新!

报名学习Java系列技术之Mybatis3操作数据