c++对象模型探索

c++对象模型探索

c++对象模型知识久负盛名,在c++界具有很高的美誉度,这方面知识的学习,更是被诸多颇具开发实力的行业前辈倾力推荐!

本课程的内容涉及到很多不被常人所知的 c++对象内部工作原理、底层的一些具体实现机制方面的知识,本门课程属”提高个人c++开发修养,练习c++编程内功”的一门课程,课程定位为”c++大师进阶级”课程,这不但意味着本门课具备一定的学习难度,需要学习者有中高级c++开发基础,也意味着这门课程是想成为c++大师级开发者所必须掌握的知识。

如果您想成为一名既会开车又会修车的老司机,想挑战些有难度的技术,或者希望晋级、成长为c++高手甚至大师,c++对象模型这门知识都是你必学的知识!

如果您被《深度探索c++对象模型》这本书搞的云里雾里,甚至彻底晕菜的时候,你更能体会到这门课是多么的好!

这是目前市面上唯一的一门讲述c++对象模型的视频教程,已全部更新完毕。在本教程中,24年开发经验的老师会提供大量范例,倾情为你讲解各种c++对象内部运作原理,演绎各种c++对象程序的古怪写法,阐述各种内部设计思路,有些你可能闻所未闻,有些你可能觉得豁然开朗,同时,老师还会将自己的经验和感受融入课程中,开拓你的思路、视野,助你向新征程大步迈进!

报名学习c++对象模型探索