Python菜鸟快乐游戏编程_pygame

Python菜鸟快乐游戏编程_pygame

友情提示:ios客户端显示不了特价,且有时购买后不能观看。最好电脑端浏览器打开购买。

作者Toby, 持牌照金融股份公司模型验证专家,国内最大医药数据中心担任过数据库负责人。擅长python 机器学习,应用于医疗,英语,金融风控领域。 课程介绍: 编程正在逐步改变世界,程序员不是搬砖的。但传统计算教育程面临枯燥乏味课程,让学生感到乏味。 兴趣是学习最好老师!此课程目的是激发大家对编程兴趣,给广大Python入门初学者带来无穷乐趣。 视频教程涉及童年玩过经典小游戏,包括贪吃蛇,消消乐,俄罗斯方块,植物大战僵尸,扫雷等十几个游戏。电脑端登录后在视频的参考资料可下载脚本。脚本已经编译好,可直接运行! 感谢妻子对家庭支持,让我周末和节假日有时间录制教学视频,我会继续加油! Have Fun!

报名学习Python菜鸟快乐游戏编程_pygame