Lightroom人像后期调色

Lightroom人像后期调色

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。 在摄影的世界里没有对错好坏之分。 有人追求技术,有人追求艺术。 有人追求前期,有人追求后期。 不管怎么样最终我们都是想收获一张好的照片。 然后,收获开心收获快乐,这就够了。

本次课程主要介绍了Adobe Lightroom软件的操作使用介绍和实际人像修图调色的过程。 这是我曾经走过的弯路和这几年的学习经验积累所成的这节课,分享给迷茫的新手们。 一些误区一些注意点一些技巧都在课程里。 工具仅仅是工具而已,关键是操作工具的那个人。 教你如何有拥有自己的色彩理解和色彩积累。 要永远记住一句话,审美先行,其次才是拍摄。

(建议大家使用1.5倍速播放,加快学习效率) 购买课程之后添加老师微信zjzbr1204 凭付款截图拉入学员群和发送课程练习素材,配合教程使用学习

报名学习Lightroom人像后期调色