学得会的老板思维

学得会的老板思维

为什么职场人都需要具备“老板思维”? 你是不是经历过这些: 为什么,熬夜写了N次的方案,老板不满意? 为什么,自己能力挺强,升职加薪却总轮不到? 拼命工作,频频跳槽,这些问题依旧在,怎么办?

当你没有摸透职场生存与发展之道时,换老板、换工作只会让你更迷茫。

而“老板思维”可以帮你: 从更高思维看清职场发展的本质,找到职场难题的解决之道。

这里的“老板”,是一个广义概念:除了直接或间接的上级以外,也包括老师、前辈,还有企业家等所有高人;

了解“老板”们如何看问题和解决问题,会帮你跳出现有的思维框架,学会换位思考和高维度思考,更加从容应对职场问题。

基于美国最具影响力的心理治疗大师萨蒂亚提出的“冰山理论”,这门课从信息、感受、认知、期待和格局等五个层面分析了30个职场典型冲突,揭开员工与老板之间的“不对称”,并分析“老板层面”的思维、策略和方法。

结合管理学、经济学、组织行为学、心理学、职场教练技术等学科的知识,以及讲师小兰在企业管理咨询实战中提炼的方法论,每期还会提供冲突背后的解决方法,让每位职场人听过、学过都能立刻“学得会老板思维”,从容解决工作难题。

报名学习学得会的老板思维