Java培训学校教材)JavaScript

Java培训学校教材)JavaScript

课程目标 通过学习JS 基础知识Helloworld,火狐的firebug如何单步调试程序,htm当中如何引用js文件,简单语法,局部变量和全局变量,嵌套函数,构造函数的用法,静态方法和prototype(难),函数指针,等相关概念让大家对JS 基础编程打下好的基础。

课程简介 “java大数据培训学校全套教材”系列课程由750集视频构成,基本就 是1)时下流行的java培训学校主流内部教材,2)和市面上培训学校的通 行的课程体系几乎一样。所以这套课程都能自己学下来,等于上了培训学 校一次,完全可以找个java工程师的工作了。 本门课程为”java大数据培训学校全套教材”系列课程的第二十篇,通过学习JS 基础知识Helloworld,火狐的firebug如何单步调试序,htm当中如何引用js文件,简单语法,局部变量和全局变量,嵌套函数,构造函数的用法,静态方法和prototype(难),函数指针,等相关概念让大家对JS 基础编程打下好的基础。

    课程特色:专业细致,偏案例,理论强,多作业。
    课程软件使用:记事本,火狐浏览器。

报名学习Java培训学校教材)JavaScript