SpringBoot开发IM即时通讯系统

SpringBoot开发IM即时通讯系统

2018年Java求职必备技能,2019不会SpringBoot就不要投简历了,为什么用SpringBoot?原因很简单,因为省心,因为强大,远超多年来所有框架。SpringBoot使Java开发变得更像是一种享受,极尽精简的设计,小白也可以火速上手,整套完备的解决方案,无论是个人项目、中小型企业、亦或是京东淘宝级别的大项目,全都可以通杀。

本课程中目前包含两个实战项目,网盘和即时通讯,这套即时通讯源码曾经有企业花8000元和我购买,现在课程中可以免费下载。 课程内容会不断升级优化更新,后面还会加入新的实战模块,例如分布式权限模块、短链模块、文件存储模块,等等,一次购买,更新免费,还有离线视频,没网也能畅快学习。 课程内容经过多次修改调整,简单易学,紧抓重点,用最少的时间,掌握最多的东西,省下的时间,可以去放肆浪…

报名学习SpringBoot开发IM即时通讯系统