2019 react入门到高级,含hooks

2019 react入门到高级,含hooks

一,npm基本用法、node开发环境搭建 这部分学习node环境搭建,以及npm、yarn的使用,这些都是前端工程化的基础。

二,es6(含es7、es8、es9)常用语法和案例 es6是javascript的升级版,是目前前端开发所必备的技能。本课程会详细讲解es6(包括es7、es8、es9)常用的语法和案例

三,react基础知识 学习需要一个开始,而react的开始就是基础知识。在这部分你能够掌握如何搭建react项目、jsx语法运用、组件生命周期等基础知识。

四,react进阶课程 掌握了基础知识之后,再来学习表单处理,事件处理、API请求、插槽的运用等进阶课程。

五,react高阶课程 高阶课程让你学会 react高级特性、react hooks,以及运用许多react生态体系的工具、UI库等来提高你的开发效率和质量,同时让你学会最新的react新特性并运用到项目中,这将使你的工作事半功倍。

报名学习2019 react入门到高级,含hooks