国学小课堂:有趣的汉字(之一)

国学小课堂:有趣的汉字(之一)

墨墨老师,本科毕业于广西师范学院汉语言文学(师范)专业,渤海大学历史硕士。墨墨老师以丰富的文史知识带领小朋友认识十二生肖的汉字,以及更多和十二生肖汉字有关的好玩的汉字。 本课程为连载课,每周更新一期,小朋友别忘了周末来玩一下这些有趣的汉字奥! 作为一款虚拟产品,您购买之后将无法退课,购买之前,请先试听第一课,理性购买。

国学小课堂:有趣的汉字(十二生肖系列) 课时1: 有趣的汉字之十二生肖——猪 课时2: 有趣的汉字之十二生肖——鼠 课时3: 有趣的汉字之十二生肖——牛 课时4: 有趣的汉字之十二生肖——虎(3月8日) 课时5: 有趣的汉字之十二生肖——兔(3月15日) 课时6: 有趣的汉字之十二生肖——龙(3月22日) 课时7: 有趣的汉字之十二生肖——蛇(3月29日) 课时8: 有趣的汉字之十二生肖——马(4月5日) 课时9: 有趣的汉字之十二生肖——羊(4月12日) 课时10:有趣的汉字之十二生肖——猴(4月19日) 课时11:有趣的汉字之十二生肖——鸡(4月26日) 课时12:有趣的汉字之十二生肖——狗(5月3日)

报名学习国学小课堂:有趣的汉字(之一)