智慧语言的魔力-一站式沟通演讲

智慧语言的魔力-一站式沟通演讲

用两个星期的时间,经过本课程的训练让你成为说服与沟通高手和语言魔术师,职场生活一网打尽!因为,你的语言创造了你的世界。

曾记否?马丁•路德金“我有一个梦”唤起了亿万民众觉醒;

米尔顿一句隐喻能出神入化地疗愈自闭症患儿。

是怎样语言模式让人醍醐灌顶豁然开朗?又是什么技巧,能够影响与改变他人的信念与价值观于不经意间,甚至对方还未察觉。这就是“智慧语言的魔力”。

智慧语言模式就是绕过人们意识的抗拒与潜意识沟通、让人无法抗拒的、极具影响力的一套语言模式。

您是否遇到过职场面试时,无法应对面试官的问题的尴尬场面? 您是否曾经有过“有理寸步难行”的困境? 您是否有好产品却卖不出去的烦恼? 您是否曾经有过“解释不清”的委屈?

您的身边是否有很偏执、但你有很想去说服的人?

学习《智慧语言的魔力》吧!她会给你一把打开人们沟通大门钥匙。您会具有米尔顿的语言魅力,同样会领悟到马丁路德金的语言影响力。

本课程为视频课程和在线练习和群组辅导。

报名学习智慧语言的魔力-一站式沟通演讲