《左耳听风》陈皓专栏的阅读笔记(持续更新)

作者: 李佶澳   转载请保留:原文地址   发布时间:2018/09/21 00:26:00

说明

订阅的第一个付费专栏, 这个专栏涉猎范围比较广,侧重观点分享、职业规划和技术方法论。

作者陈皓,人称耗子叔,是一位四十多岁的中年老男人。CoolShell的博主。 有 20 年软件开发及相关工作经验,先后在阿里巴巴、亚马逊、汤森路透等知名公司任职,对 IT 底层技术平台有深入的了解,尤其在大规模分布式系统的基础架构方面颇有研究。

极客时间介绍

最早抱着试一试的态度,订阅了左耳朵耗子的《左耳听风》,读了几篇之后发现内容不错。和买一本书差不多,但是内容是最新的、持续更新,可以在地铁上用手机阅读,可以在评论中与作者和其它读者互动。

订阅之后可以在移动端和PC端永久阅读新用户可以领取极客时间首次注册30元优惠券

《左耳听风》专栏介绍

这个专栏已经更新了快12个月了,积累了相当相当多的内容,主要有以下系列:

程序员练级攻略(2018):这里非常系统地讲解了程序员应该掌握的理论知识和工作技能。
个人成长和经验之谈:  主要分享作者的一些做事经验,好的做事方法,以及工作中的一些积累。
分布式系统架构的本质:技术专题,陈皓现在正在做的方向。
分布式系统设计模式:  同上
区块链技术专栏

左耳朵耗子耗子陈皓的极客时间专栏

笔记整理中…

参考

  1. 文献1

欢迎加微信,最好备注姓名和方向

QQ交流群

区块链实践互助QQ群:576555864

Kubernetes实践互助QQ群:947371129

Prometheus实践互助QQ群:952461804

API网关Kong实践互助QQ群:952503851

Ansible实践互助QQ群:955105412

Copyright @2011-2018 All rights reserved. 转载请添加原文连接,合作请加微信lijiaocn或者发送邮件: lijiaocn@foxmail.com,备注网站合作 友情链接: lijiaocn github.com