海贼王878集magnet地址(迅雷、BT种子、磁力链magnet),持续更新中

作者:zuiniur  更新时间:2017/11/19 18:26:46

  hidden    好货  本页

说明

通常每个周日更新,下午居多,建议收藏这个网址,定期查看,纯属私人收集,不要传播。

海贼王878集下载地址

[OPFans楓雪動漫][ONE PIECE 海賊王][第878話][1280X720][周日版][MP4],复制地址后,打开迅雷下载:

magnet:?xt=urn:btih:ZLTISUROMIPZCVLMIB4KDSRJ36Q4T76A

海贼王877集下载地址

[OPFans楓雪動漫][ONE PIECE 海賊王][第877話][1280X720][周日版][MP4],复制地址后,打开迅雷下载:

magnet:?xt=urn:btih:3ZEROUGUOVHNGLFQCJHGYOKFGT2DQGSI

海贼王876集下载地址

[OPFans楓雪動漫][ONE PIECE 海賊王][第876話][1280X720][周日版][MP4],复制地址后,打开迅雷下载:

magnet:?xt=urn:btih:7X2RZYYWVOGOBJQEKXZDHKMKCHV7S5RQ

海贼王875集magnet地址

[OPFans楓雪動漫][ONE PIECE 海賊王][第875話][1280X720][周日版][MP4],复制地址,到迅雷中添加下载:

magnet:?xt=urn:btih:P3JP4NBGKMGP4NBYQFYEZ4IRVUJPNMA2

海贼王874集magnet地址

[OPFans楓雪動漫][ONE PIECE 海賊王][第874話][1280X720][周日版][MP4],复制地址,到迅雷中添加下载。

magnet:?xt=urn:btih:e269e7b365cede95ddc7c06c201b3a295b77cbeb

海贼王介绍

《海贼王/航海王》是日本漫画家尾田荣一郎作画的少年漫画作品,在《周刊少年Jump》1997年34号开始连载。改编的电视动画《航海王》于1999年10月20日起在富士电视台首播。

创作海贼故事是尾田荣一郎长久以来的梦想,他小时候一直很好奇为什么没有什么漫画以海贼为主题,他顶多只知道有《北海小英雄》这部动画。他认为男孩长到某个年纪后应该就会想要出海寻宝才对。尾田从小就很想看海贼的漫画,那个时候他对自己说,如果要自己画的话,那就一定会画海贼的故事。不管作品卖不卖得掉,他都是作好了心理准备才会这么选择的,纯粹就是他自己想看而已。

拥有财富、名声、权力,这世界上的一切的男人 “海贼王”哥尔·D·罗杰,在被行刑受死之前说了一句话,让全世界的人都涌向了大海。“想要我的宝藏吗?如果想要的话,那就到海上去找吧,我全部都放在那里。”,世界开始迎接“大海贼时代”的来临。

为了寻找传说中海贼王罗杰所留下的大秘宝“ONE PIECE”,无数海贼扬起旗帜,互相争斗。有一个梦想成为海盗的少年叫路飞,他因误食“恶魔果实”而成为了橡皮人,在获得超人能力的同时付出了一辈子无法游泳的代价。十年后,路飞为实现与因救他而断臂的香克斯的约定而出海,他在旅途中不断寻找志同道合的伙伴,开始了以成为海贼王为目标的伟大的冒险旅程。

关注加微信,一般不闲聊(直接说事)


  hidden    好货  本页

QQ交流群

区块链实践互助QQ群:576555864

Kubernetes实践互助QQ群:947371129

Prometheus实践互助QQ群:952461804

Kong/Envoy实践互助QQ群:952503851

Ansible实践互助QQ群:955105412

Copyright @2011-2019 All rights reserved. 转载请添加原文连接,合作请加微信lijiaocn或者发送邮件: [email protected],备注网站合作

友情链接:  微信公众号精选文章  发现知识星球